wir haben für Sie eine Auswahl von Speisen zusammengestellt, damit Sie sich im Familienkreis oder mit Freunden ein Ihnen genehmes Menue selbst zusammenstellen können.
Bei der Zusammenstellung sind wir Ihnen jederzeit gern behilflich und werden auch für eventuelle Sonderwünsche zur Verfügung stehen.
Alle Vorschläge sind für mindestens 15 Personen vorgesehen und für Veranstaltungen bestimmt, bei denen ein einheitliches Menue gereicht werden soll.
Zu Ihrer Information:
Unser Fleisch, Geflügel und unseren Fisch beziehen wir über regionale Lieferanten.
Mit Erscheinen dieser Preisliste werden alle vorherigen ungültig! Januar 2024
Bei Fragen zu unseren Menü-Vorschlägen bitten wir Sie telefonisch mit uns Kontakt aufzunehmen.
Sie erreichen uns unter der Telefonnummer 040/83 93 63 0.
mit Baguette und Butter und einer Brötchenauswahl
verschiedene Salate, Antipasti, Tomate-Mozzarella, Gurkensalat
Zwei verschiedene Sorten Lachs mit Sahnemeerrettich, Büsumer Krabben "Natur", Cocktailsauce, geräuchertes Forellenfilet
Roastbeef "kalt" mit Remouladensauce, Vitello Tonnato, kleine Frikadellen, Parmaschinken mit Melone
Krustenbraten, Gemüseplatte, Bratkartoffeln, Irischer Wildlachs aus dem Ofen auf Blattspinat, Schweinemedaillons, Pilzsauce, Kroketten
Obstsalat mit Sahne, Rote Grütze, Vanillesauce, Mini-Windbeutel, verschiedene Eissorten, Käseauswahl
Canapés reichlich garniert, 6 Stück pro Person, zusätzlich Käseauswahl und kleine Frikadellen
8 verschiedene Sorten:
Aal, Lachs, Krabben, Forelle, Roastbeef, Kasseler, Mett und Käse.
Alles auf kleinen Schwarzbrotscheiben und köstlich garniert.
...auch immer gerne für Außer Haus!
Kraftbrühe mit Celestiné
Bauern-Ente, Thymiansauce, gefüllter Pfirsich, Rotkraut, Petersilienkartoffeln
Vanilleeis mit Heißen Rumkirschen
Tomatensuppe mit Sahnehaube
Gemischte Medaillonplatte (Rind, Schwein und Pute), Pilzsauce, Gemüseplatte und Kroketten
Hamburger Rote Grütze, Vanilleeis und Sahne
Kartoffelcrémesuppe mit Croutons
Fischplatte (Lachs-, Zander- und Schollenfilet), Sauce Hollandaise, zerlassene Butter und Salzkartoffeln, Gurkensalat mit Dill und Schmand
Eis und Heiß, Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne
Rote Beete-Carpaccio mit Fetakäse und Pinienkernen
Currygemüsepfanne mit Kartoffelrösti und Basmatireis
Frischer Obstsalat mit Vanilleeis und Sahne
Fruchtiger Salat in Joghurtdressing mit Norweger Lachs aus dem Backofen
Hirschfilet rosa gebraten, Pilzsauce, gefüllte Birne mit Preiselbeeren, Rotkraut, Kroketten
Überraschungsdessert
Carpaccio vom Husumer Mastochsen
Mango-Currysuppe mit Garnelen
Kalbsfilet im Ganzen gebraten mit Grilltomate, Gemüseplatte, Pilzsauce und Kroketten
Tirmaisu im Glas serviert
Kaffee und Feingebäck
Italienische Vorspeisenteller (Tomate-Mozzarella, Vittelo Tonnato, Antipasti und Garnele)
Kraftbrühe mit Celestiné
Johannisbeer- Sorbet / Sekt
Hirschfilet rosa gebraten, Pilzsauce, gefüllte Birne, Speckrosenkohl und Kroketten
Schokoküchlein an Erdbeersauce, Vanilleeis
Vitello Tonnato (vom Kalb) Thunfischsauce, Kapern
Kraftbrühe mit Einlage
Mango Sorbet / Sekt
Rinderfilet im Ganzen gebraten mit Gemüseplatte, sc.Bearnaise, Pilzsauce und Kroketten
Crème brûlée mit Früchten der Saison
Kaffee und Feingebäck
Bezüglich Vorspeise und Nachspeise/Kuchen fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne.
Unsere Getränkepauschalen beziehen sich pro Person auf einen maximalen Zeitraum von 8 Stunden und bis maximal 2 Uhr morgens.
Für beide Getränkepauschalen gilt:
- Kindergetränke: Abrechnung nach Verbrauch
- Musiker und Künstlergetränke: Abrechnung nach Verbrauch
- zusätzliche Getränke außerhalb der Pauschale: Abrechnung nach Verbrauch
Empfang: Sekt / Secco Hausmarke / Orangensaft
Alkoholfreie Getränke: St. Michaelis, Softgetränke und Säfte
Bier: Radeberger vom Faß Verschiedene Erdinger Weizen Sorten aus der Flasche
Zum Essen: 1 Weißwein und 1 Rotwein / Hausmarke Liter Abfüllung
Heißgetränke: Kaffee und Tee
Schnäpse: Korn, Kümmel, Jubiläums Aquavit, Jägermeister, Roter Genever
Empfang: Sekt Hausmarke / Secco Hausmarke / Aperol Spritz / Hugo / Autofahrercocktail / Orangensaft
Alkoholfreie Getränke: St. Michaelis, Softgetränke und Säfte
Bier: Radeberger vom Faß, Verschiedene Erdinger Weizen Sorten aus der Flasche
Zum Essen: 1 Weißwein / 1 Rosé Wein / 1 Rotwein / Hausmarke 0,7l Abfüllung
Heißgetränke: Kaffee und Tee
Schnäpse: Korn, Kümmel, Ouzo, Jubiläums Aquavit, Jägermeister, Baileys, Sambuca, Williamsbirne und Grappa
Longdrinks: Wodka, Bacardi, Gordons Gin, Campari Bitter, Ballantines Scotch Whisky, Havana Club, dazu entprechende Beigetränke